Documentazione

Di seguito sono elencate le guide utente complete per LibreOffice prodotte dalla Document Foundation. Fate clic sui relativi collegamenti per scaricarne una copia gratuita in PDF o ODT. Singoli capitoli di tutte le guide, sia completi che in lavorazione, inclusi quelli delle vecchie versioni di Libreoffice, sono disponibili su questa pagina del wiki.

Su questa pagina del wiki trovate invece un elenco di collegamenti a documentazione in italiano non prodotta dalla Document Foundation.

Se desiderate partecipare alla localizzazione in italiano della documentazione consultate la pagina apposita.

Guide Utente in Italiano

LibreOffice 3.x

Guide Utente in Inglese

LibreOffice 5.x

• Getting Started 5.0: ODTPDF, Printed copy (Buy)

LibreOffice 4.x User Guides

• Getting Started 4.2: ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Impress 4.2 Guide: ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Writer 4.2 Guide: ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Draw 4.3 Guide: ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Math 4.4 Guide: ODT, PDF
  • Getting Started 4.0: ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Writer Guide 4.0 (word processor): ODTPDF, Printed copy (Buy)
  • Impress Guide 4.0 (presentations): ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Math Guide 4.0 (equation editor): ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Base Handbook 4.0 (database): ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Draw Guide 4.1 (vector drawing): ODT, PDF, Printed copy (Buy)
  • Calc Guide 4.1 (spreadsheets): ODT, PDF, Printed copy (Buy)

Come installare le estensioni

• Installing Extensions (ODT) (PDF)

Domande frequenti